| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34106-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции |
| Название англ.: | Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 08.08.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.131; ГОСТ 12.4.132;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3164; ГОСТ 6709; ГОСТ 9805; ГОСТ 12026;ГОСТ ISO/IEC 17025; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 28311; ГОСТ 31719;ГОСТ IEC 60335-2-25 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
| Дата введения: | 02.10.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |
