Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции |
Название англ.: | Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 08.08.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
Дата введения: | 02.10.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34106-2017 |
Дата введения: | 15.02.2023 |