Обозначение: |  ГОСТ 34151-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ISO 7886-1; ГОСТ 25336; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
|
Расположен в: |
|