| Обозначение: |   ГОСТ 34096-2017 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения | 
| Название англ.: | Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 02.07.2017 | 
| Дата издания: | 08.08.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |