| Обозначение: |  ГОСТ ISO 11036-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
| Название англ.: | Sensory analysis. Methodology. Texture profile |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2017 |
| Дата издания: | 01.03.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 11036:1994 |
| Нормативные ссылки: | ISO 5492:2008;ISO 6658:2005;ISO 8586:2012;ISO 8589:2007;ISO 11035:1994 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики) |
|
| Расположен в: |
|