ГОСТ ISO 11036-2017

Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры

Обозначение: ГОСТ ISO 11036-2017
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Texture profile
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:01.03.2018
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 11036:1994
Нормативные ссылки:ISO 5492:2008;ISO 6658:2005;ISO 8586:2012;ISO 8589:2007;ISO 11035:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017ГОСТ ISO 11036-2017