Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 8756.1-2017
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Обозначение:
ГОСТ 8756.1-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название англ.:
Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2017
Дата издания:
16.01.2019
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 8756.1-79
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2077-84
;ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.11-2015
;
ГОСТ 9147-80
;ГОСТ ISO 11037-2013;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24788-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26272-98
;
ГОСТ 26313-2014
;
ГОСТ 28322-2014
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 32573-2013
;
ГОСТ 32583-2013
;
ГОСТ 32584-2013
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 34129-2017
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Дата введения:
15.04.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта