Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34201-2017 Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34201-2017
Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ 34201-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
Название англ.:
Sugar. Determination of sulphur dioxide content by iodometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.12.2017
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 83
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ 4220
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 10733
;
ГОСТ 12569
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 23350
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29252
;
ГОСТ 33222
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый и прочие виды сахара и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли диоксида серы в сахаре в диапазоне измерений от 1 до 20 млн. в минус 1 степени (мг/кг)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта