ГОСТ 34201-2017

Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 34201-2017
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
Название англ.:Sugar. Determination of sulphur dioxide content by iodometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 83;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 10733;ГОСТ 12569;ГОСТ 14919;ГОСТ 23350;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 29227;ГОСТ 29252;ГОСТ 33222
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый и прочие виды сахара и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли диоксида серы в сахаре в диапазоне измерений от 1 до 20 млн. в минус 1 степени (мг/кг)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017