| Обозначение: |  ГОСТ EN 12823-2-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | EN 12823-2:2000 |
| Нормативные ссылки: | ISO 5555;EN ISO 3696;EN 12823-1:2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) |
|
| Расположен в: |
|