| Обозначение: |  ГОСТ EN 14122-2013 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 05.11.2013 |
| Дата издания: | 02.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2024 |
| Заменяющий: | ГОСТ EN 14122-2020 |
| Взамен в части: | ГОСТ 25999-83 в части разделов 3 и 4 |
| Аутентичен стандартам: | EN 14122:2003 |
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696:1995 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В1 определяется как общее содержание тиамина, включая его фосфорилированные производные |
|
| Расположен в: |
|