Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 34313-2017

Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34313-2017
Статус:действует
Название рус.:Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh green vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 11354-93;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 33824-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие овощные зеленые культуры ботанических сортов и их гибридов, а также дикорастущих видов зеленых овощных культур (далее – зеленые овощные культуры): - анис обыкновенный (Pimpinella anisum L.), - витекс священный (Vitex agnus-castus L.), - душица (Origanum vulgare L.), - иссоп (Hyssуpus L.), - корвель (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm), - котовник (Nepeta L.), - любисток (Levisticum officinale W.D.J.Koch,), - майоран (Origanum majorana L.), - мелисса (Melissa Tournex L.), - мята (Mentha L.), - портулак огородный (Portulaca oleracea L.), - тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.), - хрен-листья (Armoracia rusticana G.Gaerth,B.Mey.et Scherbius), - чабер (Satureja L.), - шалфей мускатный (Salvia sclarea L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность зеленых овощных культур для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в 4.5
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта