Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34229-2017 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 34229-2017

Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34229-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of synthetic dyes by HPLC method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен в части:ГОСТ 33406-2015 в части соковой продукции
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 12026-76;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения (измерения) массовой концентрации (массовой доли) синтетических пищевых красителей: - тартразина (Е102); - индигокармина (Е132); - желтого «солнечный закат» FCF (Е110); - азорубина (Е122); - красного очаровательного AC (Е129); - понсо 4R (Е124); - бриллиантового голубого FCF (Е133); - синего патентованного V (Е131); - желтого хинолинового (Е104). Диапазон измерений массовой концентрации синтетических пищевых красителей составляет в готовой соковой продукции от 5,0 до 200,0 мг/дм куб., диапазон измерений массовой доли синтетических пищевых красителей в концентрированной соковой продукции от 25 до 1000 млн в минус 1 степени
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34229-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017ГОСТ 34229-2017

Поправка к ГОСТ 34229-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34229-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34229-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта