Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34298-2017
Томаты свежие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34298-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Томаты свежие. Технические условия
Название англ.:
Fresh tomatoes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
01.02.2018
Дата введения:
01.07.2018
Взамен в части:
ГОСТ 1725-85
в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде
Содержит требования:
UNECE STANDARD FFV-36(2012)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 166
–89;
ГОСТ 427
–75;
ГОСТ 9142
–2014;
ГОСТ 10131
–93;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 51474
–99;
ГОСТ Р 53228
–2008;
ГОСТ 17812
–72;
ГОСТ 20463
–75;
ГОСТ 21133
–87;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27519
–87;
ГОСТ 29329
–92;
ГОСТ 30349
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 30710
–2001;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013;
ГОСТ 33781
–2016;
ГОСТ 33824
–2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов (Solanum lucopersicum L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежих томатов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции – в 5.2, к маркировке – в 5.6
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта