Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-5-2016
Статус:утверждён
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.05.2017
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016ГОСТ ISO 6887-5-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта