| Обозначение: |   ГОСТ ISO 6887-5-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | 
| Дата регистрации: | 20.04.2016 | 
| Дата издания: | 15.02.2024 | 
| Дата введения: | 01.08.2024 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 6887-5:2010 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ISO 6887-1:1999;ISO 7218:2007;ISO 11133:2014 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки образцов молока и молочной продукции и правила приготовления их суспензий для микробиологического исследования, отличающиеся от общих правил приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования, установленных в ISO 6887-1. Настоящий стандарт не включает подготовку образцов для исследования методами выявления и подсчета бактерий, подробная информация о подготовке которых приведена в соответствующих стандартах | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |