Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34536-2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34536-2019
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ 34536-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:
Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
30.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251-91
;ГОСТ ISO 707;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ИСO 5725–1-2003;ГОСТ ИСO 5725–6-2003;
ГОСТ Р ИСО 707-2010
;
ГОСТ Р ИСО 5725-12002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34536-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Поправка к ГОСТ 34536-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34536-2019
Дата введения:
19.08.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта