Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Название англ.: | Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 30.09.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34536-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34536-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |