ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34536-2019
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:30.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251-91;ГОСТ ISO 707;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ИСO 5725–1-2003;ГОСТ ИСO 5725–6-2003;ГОСТ Р ИСО 707-2010;ГОСТ Р ИСО 5725-12002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019

Поправка к ГОСТ 34536-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34536-2019