Обозначение: |  ГОСТ Р 70085-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости |
Название англ.: | Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.05.2022 |
Дата введения: | 01.07.2023 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 4543-2016; ГОСТ 5667; ГОСТ 10007; ГОСТ 21094; ГОСТ 32677;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 8.736-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки массой не менее 300 г (далее – хлебобулочные изделия) и устанавливает метод определения степени черствости мякиша изделий. Настоящий стандарт не распространяется на нарезанные изделия, изделия пониженной влажности и изделия с начинками |
|
Расположен в: |
|