Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 70145-2022 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 70145-2022
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
Обозначение:
ГОСТ Р 70145-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
Название англ.:
Meat and meat products. Histological method of identification of animal protein connective tissue
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
17.06.2022
Дата введения:
01.01.2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 8030
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 10752
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 19126
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 33692
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 58144
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения животных соединительнотканных белков, в том числе говяжьих, свиных и др. или комбинированных (полученных при использовании исходного сырья от двух и более видов убойных животных)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Дата введения:
18.01.2023
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 70145-2022
Дата введения:
05.04.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта