Обозначение: | ГОСТ Р 70145-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков |
Название англ.: | Meat and meat products. Histological method of identification of animal protein connective tissue |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 17.06.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1770;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6824;ГОСТ 8030;ГОСТ 9284;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 19126;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31654;ГОСТ 31796;ГОСТ 33692;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения животных соединительнотканных белков, в том числе говяжьих, свиных и др. или комбинированных (полученных при использовании исходного сырья от двух и более видов убойных животных) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Дата введения: | 18.01.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Дата введения: | 05.04.2023 |