Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков |
Название англ.: | Meat and meat products. Histological method of identification of animal protein connective tissue |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 17.06.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения животных соединительнотканных белков, в том числе говяжьих, свиных и др. или комбинированных (полученных при использовании исходного сырья от двух и более видов убойных животных) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Дата введения: | 18.01.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
Дата введения: | 05.04.2023 |