Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34845-2022 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34845-2022
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
Обозначение:
ГОСТ 34845-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
Название англ.:
Specialized food products, dietary supplements. Method for determining the mass fraction of ash
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.04.2022
Дата издания:
16.06.2022
Дата введения:
16.01.2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4461
;
ГОСТ 67091
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 18710
;
ГОСТ 19423
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 33999
;
ГОСТ 34006
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ IEC 60335-2-14;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 57103-2016
;
ГОСТ Р 57573-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки (БАД) к пище и устанавливает метод определения массовой доли золы методом сухого озоления. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,01 % до 35,0 % включительно
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые продукты в целом
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта