ГОСТ 34845-2022

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ 34845-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
Название англ.:Specialized food products, dietary supplements. Method for determining the mass fraction of ash
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:16.01.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 450;ГОСТ 4025;ГОСТ 4461;ГОСТ 67091;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 18710;ГОСТ 19423;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 33999;ГОСТ 34006;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ IEC 60335-2-14;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 57103-2016;ГОСТ Р 57573-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки (БАД) к пище и устанавливает метод определения массовой доли золы методом сухого озоления. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,01 % до 35,0 % включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022