Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 5667-2022
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение:
ГОСТ 5667-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:
Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
08.06.2022
Дата издания:
11.07.2022
Дата введения:
01.07.2023
Взамен:
ГОСТ 5667-65
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 686
;
ГОСТ Р 54645-2011
;
ГОСТ 8494
;
ГОСТ 9846
;
ГОСТ 11270
;
ГОСТ 17527
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ Р 50779.12-2021
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 31806
;
ГОСТ 32124
;
ГОСТ 31751
;
ГОСТ 32677
;ГОСТ ISO 2859-1;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта