Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 70238-2022 Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 70238-2022
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Обозначение:
ГОСТ Р 70238-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Название англ.:
Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.08.2022
Дата введения:
30.01.2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6259
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 17433
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26809.2
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 32915-2014
;
ГОСТ 33490-2015
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 58144
;
ГОСТ Р ИСО 707
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта