Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира |
Название англ.: | Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.08.2022 |
Дата введения: | 30.01.2023 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта |
Расположен в: |