ГОСТ Р 70238-2022

Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира

Обозначение: ГОСТ Р 70238-2022
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Название англ.:Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.08.2022
Дата введения:30.01.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 17433;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32915-2014;ГОСТ 33490-2015;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022