| Обозначение: |  ГОСТ Р 52313-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения |
| Название англ.: | Poultry processing industry. Food products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
| Дата издания: | 26.08.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Взамен: | ГОСТ Р 52313-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевой продукции переработки продуктов убоя птицы общего назначения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
|
| Расположен в: |
|