| Обозначение: |  ГОСТ 18995.5-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
| Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of solidification point |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.04.2022 |
| Дата издания: | 06.10.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 18995.5-73 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2603; ГОСТ 3773; ГОСТ 6259; ГОСТ 12162; ГОСТ 15866; ГОСТ 18300; ГОСТ 25336; ГОСТ 27025 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые продукты и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 50 °С до плюс 250 °С |
|
| Расположен в: |
|