Обозначение: | ГОСТ 18995.5-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of solidification point |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 06.10.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Взамен: | ГОСТ 18995.5-73 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2603;ГОСТ 3773;ГОСТ 6259;ГОСТ 12162;ГОСТ 15866;ГОСТ 18300;ГОСТ 25336;ГОСТ 27025 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые продукты и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 50 °С до плюс 250 °С |
|
Расположен в: |
|