ГОСТ 18995.5-2022

Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Обозначение: ГОСТ 18995.5-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of solidification point
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:06.10.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 18995.5-73
Нормативные ссылки:ГОСТ 2603;ГОСТ 3773;ГОСТ 6259;ГОСТ 12162;ГОСТ 15866;ГОСТ 18300;ГОСТ 25336;ГОСТ 27025
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые продукты и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 50 °С до плюс 250 °С
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Аналитическая химия Физико-химические методы анализа
ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022ГОСТ 18995.5-2022