Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 8.633-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 8.633-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Обозначение:
ГОСТ Р 8.633-2007
Статус:
действует
Название рус.:
Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:
State system for ensuring the uniformity of measurements. Cereals and cereal products. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.12.2007
Дата введения:
01.01.2008
Код ОКП:
971000;929300;929400
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 1.2-2004
;
ГОСТ Р 1.5-2004
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 50779.42-99
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52554-2006
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 13586.5-93
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 26312.7-88
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28672-90
;
ГОСТ 29027-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Тематические сборники
Государственная система обеспечения единства измерений.
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Мука
Крупа
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Зерновые и зернобобовые культуры
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта