Обозначение: |  ГОСТ Р 51492-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
Название англ.: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32157-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|