| Обозначение: |  ГОСТ Р 51443-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.04.2000 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51431-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава |
|
| Расположен в: |
|