Обозначение: | ГОСТ Р 51443-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.04.2000 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 916000 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава |
|
Расположен в: |
|