Обозначение: | ГОСТ ISO 5502-2023 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний |
Название англ.: | Oilseed residues. Preparation of test samples |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 31.05.2023 |
Дата издания: | 21.06.2023 |
Дата введения: | 01.01.2024 |
Аутентичен стандартам: | ISO 5502:1992 |
Нормативные ссылки: | ISO 565:1990;ISO 771:2021 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы подготовки проб жмыхов и шротов для испытаний путем сокращения лабораторных проб.В настоящем стандарте термин «жмыхи и шроты» включает муку, шроты, экспеллерные жмыхи или жмыховую ракушку, получаемые при производстве сырых растительных масел из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем. Термин не включает смешанные продукты |
|
Расположен в: |
|