ГОСТ ISO 5502-2023

Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO 5502-2023
Статус:принят
Название рус.:Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний
Название англ.:Oilseed residues. Preparation of test samples
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.05.2023
Дата издания:21.06.2023
Дата введения:01.01.2024
Аутентичен стандартам:ISO 5502:1992
Нормативные ссылки:ISO 565:1990;ISO 771:2021
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы подготовки проб жмыхов и шротов для испытаний путем сокращения лабораторных проб.В настоящем стандарте термин «жмыхи и шроты» включает муку, шроты, экспеллерные жмыхи или жмыховую ракушку, получаемые при производстве сырых растительных масел из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем. Термин не включает смешанные продукты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023ГОСТ ISO 5502-2023