Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34944-2023 Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 34944-2023
Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34944-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:
Preserves of gutted whitefish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
28.02.2023
Дата издания:
10.07.2023
Дата введения:
01.05.2024
Взамен в части:
ГОСТ 7453-86
в части пресервов из сиговой рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427
;
ГОСТ 908
;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1723
;ГОСТ ISO 2254;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;ГОСТ ISO 5492;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 6539;
ГОСТ 6968
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;ГОСТ EN 13804;
ГОСТ 13830
;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;ГОСТ ISO/TS 17728;
ГОСТ 19215
;
ГОСТ 20450
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27001
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31726
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31761
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32777
;
ГОСТ 32779
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33309
;
ГОСТ 33540
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33681
;
ГОСТ 33823
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33837
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сиговой рыбе относят рыбу следующих видов разделки – филе-кусочки и филе-ломтики. Видовой состав рыб приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта