Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия |
Название англ.: | Preserves of gutted whitefish in the filling, sauce and oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 28.02.2023 |
Дата издания: | 10.07.2023 |
Дата введения: | 01.05.2024 |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сиговой рыбе относят рыбу следующих видов разделки – филе-кусочки и филе-ломтики. Видовой состав рыб приведен в приложении А |
Расположен в: |