Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 24901-2023
Печенье. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24901-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Печенье. Общие технические условия
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
28.07.2023
Дата издания:
20.09.2023
Дата введения:
01.01.2025
Взамен:
ГОСТ 24901-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5897
;
ГОСТ 5898
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5901
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 10114
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26811
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31902
;
ГОСТ 32689.1
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 32689.3
;
ГОСТ 32751
;
ГОСТ 33536
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34552
;
ГОСТ 34757
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на печенье, в том числе обогащенное, представляющее собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта