Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 5867-2023 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 5867-2023
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 5867-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
Название англ.:
Milk and dairy products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
31.08.2023
Дата издания:
26.04.2024
Дата введения:
01.01.2025
Взамен:
ГОСТ 5867-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3626
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 5830
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 6859
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 18481
;
ГОСТ 23094
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26809.2
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;ГОСТ ISO 707;
ГОСТ Р ИСО 707-2010
;ГОСТ ИСO 5725-6-2003;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (далее – продукты) и устанавливает методы определения массовой доли жира: - кислотный метод в молоке, молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах, а также в спреде сливочно-растительном и твороге с применением ультрафильтрации или сепарирования для детского питания; - экстракционный метод в сырах и плавленых сырах
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 5867-2023
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Поправка к ГОСТ 5867-2023
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 5867-2023
Дата введения:
15.04.2024
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта