Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира |
Название англ.: | Milk and dairy products. Methods for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 31.08.2023 |
Дата издания: | 26.04.2024 |
Дата введения: | 01.01.2025 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (далее – продукты) и устанавливает методы определения массовой доли жира: - кислотный метод в молоке, молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктах, а также в спреде сливочно-растительном и твороге с применением ультрафильтрации или сепарирования для детского питания; - экстракционный метод в сырах и плавленых сырах |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5867-2023 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5867-2023 |
Дата введения: | 15.04.2024 |