Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34516-2019 Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 34516-2019
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Обозначение:
ГОСТ 34516-2019
Статус:
принят
Название рус.:
Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Название англ.:
Specialized food products, biologically active additives and food additives. Determination of sugar content
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
30.01.2019
Дата издания:
21.03.2024
Дата введения:
01.12.2026
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (к ним относятся пищевая продукция, предназначенная для детей всех возрастных групп, беременных и кормящих женщин, лиц пожилого возраста, диетического профилактического питания и т. п.), биологически активные и пищевые добавки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее — ВЭЖХ) для определения массовых долей сахаров (глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы). Диапазон измерений массовых долей глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы — от 2,5 до 500,0 г/кг продукта. Предел количественного определения (LOQ) для глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы составляет 2,5 г/кг
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта