Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 35019-2023 Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 35019-2023
Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
Обозначение:
ГОСТ 35019-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
Название англ.:
Food additives. Titrimetric method for determination of the galacturonic acid in high esterified pectins
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата регистрации:
19.10.2023
Дата издания:
21.03.2024
Дата введения:
01.07.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1277
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4461
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 33310
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) (далее по тексту – пектин) с заявленным наименованием «высокоэтерифицированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает количественный метод определения массовой доли галактуроновой кислоты
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта