Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах |
Название англ.: | Food additives. Titrimetric method for determination of the galacturonic acid in high esterified pectins |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата регистрации: | 19.10.2023 |
Дата издания: | 21.03.2024 |
Дата введения: | 01.07.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440) (далее по тексту – пектин) с заявленным наименованием «высокоэтерифицированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает количественный метод определения массовой доли галактуроновой кислоты |
Расположен в: |