Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 35225-2024 Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты
Дата актуализации: 01.06.2025
ГОСТ 35225-2024
Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты
Обозначение:
ГОСТ 35225-2024
Статус:
принят
Название рус.:
Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты
Название англ.:
Alcoholic products made with the use of stone fruits, flavoring substances. Method for the determination of prussic (hydrocyanic) acid
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата регистрации:
31.10.2024
Дата издания:
10.01.2025
Дата введения:
01.07.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6552
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 13647
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31730-2012
;
ГОСТ 32036-2013
;
ГОСТ 32080-2013
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию, изготовленную с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ миндаля, абрикоса, вишни и других плодов и листьев растений рода Prunus и устанавливает метод определения массовой концентрации синильной (цианистоводородной) кислоты (свободной и связанной) спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой концентрации синильной (цианистоводородной) кислоты составляет от 0,010 до 0,200 мг/дм3. При содержании синильной кислоты свыше 0,200 мг/дм3 пробу разбавляют таким образом, чтобы концентрация анализируемых компонентов была в пределах указанного диапазона
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта