| Обозначение: |  ГОСТ Р 50935-96 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
| Название англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 10.10.1996 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50647-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
|
| Расположен в: |
|