ГОСТ Р 50935-96

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-96
Статус:заменён
Название рус.:Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.:Public catering. Requirement for attending personnel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.10.1996
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Заменяющий:ГОСТ Р 50935-2007
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50647-94
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96ГОСТ Р 50935-96