| Обозначение: |  ГОСТ Р 50480-93 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
| Название англ.: | Food products. Method for detection of Salmonella |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 26.04.1993 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 910000 |
| Нормативные ссылки: | ISO 6579:1981; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9536-79; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|