Статус: | действует |
Обозначение: | ГОСТ 11203-65** |
Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Разработан в: | Министерство пищевой промышленности СССР |
Утверждён в: | Госстандарт СССР (13.03.1965) |
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов. |
Заменяет собой: | |
Оглавление: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность». |
|
Расположен в: |
|