Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 2.3.975-00 Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами

Дата актуализации: 17.06.2011

МУ 2.3.975-00

Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами

Статус:действует (Введены впервые)
Обозначение:МУ 2.3.975-00
Название рус.:Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.08.2000
Разработан в:Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
НИИ дезинфектологии
Институт питания РАМН
ОАО "НИИ Зенит"
ЗАО "ВНИИМП-ВИТА"
ЗАО "МЕДИКО-1"
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач СССР (19.05.2000)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2000
Область и условия применения:Методические указания устанавливают основные гигиенические требования к организации обеззараживания воздушной среды помещений организаций продовольственной торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов методом ультрафиолетового бактерицидного излучения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные термины и определения
4 Общие положения
5 Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям, в которых используются ультрафиолетовые бактерицидные облучатели
6 Методы применения бактерицидных облучателей для обеззараживания воздуха в помещениях
7 Требования безопасности при эксплуатации ультрафиолетовых бактерицидных облучателей
Приложение 1 Технические средства, необходимые для обеззараживания воздуха в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением
Приложение 2 Примеры расчета бактерицидных установок
Приложение 3 Методические указания по измерению содержания паров ртути и озона в воздухе рабочей зоны
Приложение 4 Содержание акта ввода в эксплуатацию бактерицидной установки или облучателя
Библиографические данные
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
Скачать МУ 2.3.975-00

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта