Статус: | действует |
Обозначение: | ГОСТ 30054-2003 |
Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Разработан в: | Гипрорыбфлот |
Утверждён в: | Госстандарт России (15.12.2003) |
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Заменяет собой: | - ГОСТ 30054-93 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
|
Оглавление: | 1. Область применения 2. Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
Ключевые слова: | термины определения консервы пресервы рыба морепродукты |
|
Расположен в: |
|