| Статус: | действует (Введены впервые) |
| Обозначение: | Р НП АВОК 7.3-2007 |
| Название рус.: | Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения: | 01.09.2007 |
| Разработан в: | ГУП "Моспроект-2" НП "АВОК" 107031, Москва, ул. Рождественка, д. 11, МАрхИ фирма "Халтон" США ООО "Эркон" |
| Утверждён в: | НП "АВОК" (06.06.2007) |
| Опубликован в: | ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС" № 2007 |
| Область и условия применения: | Настоящие рекомендации предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании и Германии. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Вытяжные системы 6 Механические фильтры 7 Расчет воздушного баланса помещения 8 Воздуховоды 9 Вентиляторы 10 Требования к системе пожарной безопасности 11 Пример расчета Приложение А (справочное) Тепло - и влаговыделения кухонного оборудования Приложение Б (справочное) Классификация горячих цехов и ориентировочные значения* коэффициента одновременности работы кухонного оборудования Библиография |
| Ключевые слова: | вентиляция горячий цех предприятие общественного питания кухонное оборудование местный отсос воздушный баланс |
|
| Расположен в: |
|